DURIGUTTI Bonarda 2023
100 % Bonarda
Reife rote Früchte, Pflaumen, Schokolade, getrocknete Kräuter und Gewürze in der Nase.
Mittlerer bis voller Körper mit weichen, samtigen Tanninen und lebendiger Säure, die die saftigen roten und dunklen Früchte unterstützen. Langanhaltender Abgang mit Noten von Orangenschale.
Aktuelle Bewertungen:
James Suckling 92 Punkte
Weingut - Familia Durigutti
Region - Argentinien/Agrelo, Luján de Cuyo/Ugarteche, Lujan de Cuyo
Rebsorte - 100 % Bonarda
Geschmack - trocken
Ausbau - 10 Monate im franz. Holzfass, 3 Monate im Betontank
Genussempfehlung - 16 bis 18°
Alkohol - 14,2 %
Lagerpotential - mindestens bis 2028
Inhalt - 0,75l
Gesetzliche Angaben - 100 ml enthalten durchschnittlich:
Energie - 355 kJ/85 kcal
Kohlenhydrate - 0,23 g/davon 0,23 g Zucker
Eiweiß - 0,15 g
enthält Sulfite